Verkaufen ohne Personal
Drei digitale Storelösungen aus der Praxis
Live - Webschulung - Praxisbeispiele
06.06.2024 | 17:00 - 19:00 Uhr
was - wie - wo - w...
Wie smart und digital lassen sich Verkaufsstellen, Hofläden & Co für ein innovatives Einkaufserlebnis einrichten?
Nutzen Sie die Möglichkeit und erweitern Sie Ihre Erfahrung durch die kostenfreie Teilnahme an dem WebMeeting.
Die Kollegen von Perfect Money übernehmen die Kosten.
Ein Webinar von Praktikern für Praktiker:
Zukunftsfähig aufgestellt dank Hybrid-Hofladen: Von Donnerstag bis Samstag bedient Sophie Braumiller aus Biburg in Bayern ihre Kunden wie gewohnt. Von Samstagnachmittag bis Donnerstag früh verwandelt sich die klassische Metzgerei in einen durchdigitalisierten Smartstore. Die junge Unternehmerin erzählt vom Umbau ihrer Hofmetzgerei und erläutert die Beweggründe.
Kundenfreundlicher SB-Verkauf: Henrik Burmester vom Hof Steinberg aus Bleckede in Niedersachsen betreibt seit 4 Jahren einen SB-Hofladen mit Bezahlsystem. Der Praktiker gibt Tipps, wie das Konzept zum Erfolg wird.
Versorgung rund um die Uhr aber sicher: Sascha Mathis von der Kraut und Rüben GbR aus Ewighausen in Rheinland-Pfalz betreibt im Nebenerwerb Eier-Direktvermarktung. Der auf Wachstum ausgerichtete Betrieb setzt auf den SB-Verkauf und unterhält zwei SB-Verkaufshütten: eine digital und eine analog. Der Praktiker berichtet über seine Erfahrungen.
Unterstützen wir uns gegenseitig
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de