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Die Kollegen von Perfect Money übernehmen die Kosten.
Zukunftsfähig aufgestellt dank Hybrid-Hofladen: Von Donnerstag bis Samstag bedient Sophie Braumiller aus Biburg in Bayern ihre Kunden wie gewohnt. Von Samstagnachmittag bis Donnerstag früh verwandelt sich die klassische Metzgerei in einen durchdigitalisierten Smartstore. Die junge Unternehmerin erzählt vom Umbau ihrer Hofmetzgerei und erläutert die Beweggründe.
Kundenfreundlicher SB-Verkauf: Henrik Burmester vom Hof Steinberg aus Bleckede in Niedersachsen betreibt seit 4 Jahren einen SB-Hofladen mit Bezahlsystem. Der Praktiker gibt Tipps, wie das Konzept zum Erfolg wird.
Versorgung rund um die Uhr aber sicher: Sascha Mathis von der Kraut und Rüben GbR aus Ewighausen in Rheinland-Pfalz betreibt im Nebenerwerb Eier-Direktvermarktung. Der auf Wachstum ausgerichtete Betrieb setzt auf den SB-Verkauf und unterhält zwei SB-Verkaufshütten: eine digital und eine analog. Der Praktiker berichtet über seine Erfahrungen.
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
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