Wir haben Lu.St auf...

...Gastronomie, Hostitality, Gäste , Dienstleistungen, Systeme und auf unseren Job

Firmenprofil & Werte

Obwohl beide branchenfremd, entschlossen sich die beiden Gründer parallel zu ihren beiden Hauptberufen/Unternehmen zur Eigenbewirtschaftung eines Cafes im (eigenen) Gartencenter und gründeten dazu die Ursprungs GmbH „Cafe im Bresserhof“. Auf Basis des sehr erfolgreichen Anlaufes entschlossen sich beide zur Eröffnung eines weiteren Gastrobetriebes in Kaarst: dem ersten Steakhaus unter dem Namen Lu.St (Kürzel der beiden Vornamen Lukas und Steven). Das Konzept mit guten Produkten, stilvollen Interieur und ungezwungenen, freundlichen Service war binnen kurzer Zeit überregional erfolgreich und Grund hoher Nachfragen in Richtung Expansion, aber für die beiden Neueinsteiger auch grenzwertig in Bezug auf mangelnde Erfahrung, wenig Zeit und fehlenden fachlichen Know How. Als Geschäftsführer der neuen „LUST Gastronomie GmbH“ wurde im April 2022 Thomas Knigge verpflichtet, der nicht nur über die fachliche Eignung sondern auch über die berufliche Erfahrung hinsichtlich Aufbau und Eröffnung systematisierter Gastrobetriebe und Hotels verfügt und die bereits geplanten neuen Franchisebetriebe der „Lu.St Steakhäuser“ in Grevenbroich, Köln u.a. vorantreibt.

Gleichzeitig ist er Ideengeber und Leiter unserer eigenen internationalen, privaten Schule „CAMPLUST“ und kümmert sich selbst um die branchen- und praxisnahe Ausbildung unserer Kursteilnehmenden.

Präsi_CampLust_Partner_261022

Kernkompetenz 

Vermittlung von innovativen Konzepten, Ideen und von begeisterten, motivierten und selbst geschulten Arbeitnehmenden.

Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern? 

Die Standardisierung von Produkten und Prozessen, sowie die Systematisierung von Arbeitsabläufen, gewährleisten gleichbleibend gute Qualität, stabile Preise für den Gast und Budget-/Ergebnissicherheit bei Eigentümern und Partnern. Das gilt gleichermaßen bei den (derzeit relativ hohen) Fleischpreisen unserer Steakhäuser, als auch im eher kommunikativen/getränkelastigen Konzept unseres „Radl Stadl“ (Brauhauskonzept mit Schwerpunkt Veranstaltungen).

Auf Basis unserer eigenen Erfahrungen in Verbindung mit unseren Kontakten zur Industrie und (natürlich) durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir neue Konzepte entwicklen, prüfen und hinsichtlich ihres Marktwertes beurteilen.

Darüber hinaus vermitteln wir motivierte und selbst geschulte, internationale Arbeitskräfte für den nationalen Markt der Hotelerie/Gastronomie.

Warum sind wir dabei?

"Keiner ist so klug wie alle!" - Wir fühlen uns ganz einfach dem Motto der ERFA zugehörig.

Ausführliche Informationen

Nur wer selbst brennt, kann Feuer bei anderen entfachen.

Wir diskutieren Ihre Ideen ehrlich und auf Basis unserer Erfahrungen; geben Ihnen Tips und Anregungen, stehen aber auch selbst mit im Betrieb/in der Küche und sind somit im Höchstmaß authentisch gegenüber unseren Auftraggebern und deren Mitarbeitenden.

Bestehende Konzepte: Steakhaus, „Brauhaus mit Eventlocation“, Cafebetrieb; z.B. in einem naturverbundenen Erlebnis-Gartencenter

Wir rekrutieren, schulen und vermitteln ausgewählte Personen mit hoher Affinität zur Systemgastronomie/Hotelerie

Kontakt:


Lust Gastronomie - Betriebs- und Beteiligungsgesellschaft mbH

Am Krausenbaum 62,

41464 Neuss


Thomas Knigge, Geschäftsführer

+49 170 4931717

info@lust-gastronomie.de