Ganz nah am "Original"

100 Prozent Geschmack.
Null Prozent Fleisch.
Mehr als nur eine Alternative.

Firmenprofil & Werte

Weniger Fleisch ist gut. Gut für den Planeten und die Umwelt. Gut für Mensch und Tier. Aber das klappt nur, wenn die Alternativen auch wirklich schmecken. Die Welt können wir alleine nicht besser machen: Aber den Geschmack. Planty of Meat ist ein Food-Start-up aus München. Mit der Erfahrung eines der großen deutschen Premium-Fleisch-Händler und einer österreichischen TK-Schnitzel-Dynastie. Wir wissen, was schmeckt. Das ist der wichtigste Maßstab für unsere pflanzlichen Fleischalternativen.

Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern? 

Warum sind wir dabei?

Wir treffen auf Gleichgesinnte. Menschen, die in Lebensmitteln mehr als sehen als nur Mittel zum Leben. Menschen, die wissen, dass unserer Ernährungsgewohnheiten sich in einem tiefgreifenden Wandel befinden. Und die vor allem für die Produkte leben, die sie veredeln, und bei Qualität, Optik und vor allem Geschmack keine Kompromisse machen.

Ausführliche Informationen

Anwendungsbeispiele:

Kontakt:


Planty of Meat GmbH

Dornierstraße 4

82205 Gilching

https://planty-of-meat.de/


Inga Bruns, Head of Sales Operations

+49 160 98480 585

inga.bruns@planty-of-meat.de