ErfaImpulsTreffen

Glutenfrei-Lösungen

Schär Foodservice

10.05.2023 | 14:00 - 19:00 Uhr











Ziel unserer ErfaImpulsTreffen

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

  • Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis

  • Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt

  • Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen

  • Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.

Die Kollegen von Schär Foodservice geben uns einen Einblick in Ihre Welt rund um das Thema glutenfreie Lösungen für Gastronomen und Küchenprofis. Als Highlight besichtigen wir die Produktion von Schär Foodservice: Es werden viele Hintergrundinformationen zu glutenfreier Ernährung und den damit verbundenen Prozessen in der Herstellung und Zubereitung glutenfreier Gerichte vermittelt.


Ablauf ErfaImpulsTreffen

14:00 Uhr

Get Together

Dr. Schär Deutschland GmbH, Simmerweg 12, 35085 Ebsdorfergrund

Die Herausforderung & Chance

"Leckere und sichere Angebote für die Zielgruppe"

  • Medizinische Hintergründe

  • Wie viele Menschen/Gäste betrifft dies?

Blick hinter die Kulissen

"Hygiene-VER-kleidung" | Produktioinsbesichtigung

Review | Rückfragen | Diskussion mit dem Produktentwicklungs- und Produktionsteam

Glutenfreie Kulinarik "live"

herzhaft, süß und lecker

Wie helfen die Kollegen von Schär Foodservcie in der Praxis?

Best Practice Beispiele und Hintergründe aus den Segmenten:

Hotellerie | Restaurants & Bars | Gemeinschaftsverpflegung / Catering | Verkehrsgastronomie | Systemgastronomie | Vending

Austausch unter Kollegen

  • Welche Probleme müssen wir aktuell meistern?

  • Wer kann über gute Lösungen, die sich aus der Krise entwickelt haben, berichten?

  • Wie geht es den Kollegen persönlich und beruflich?

19:00 Uhr Geplantes Ende des Treffens - danach optional

Lockerer Erfahrungsaustausch “off limits”

Sicher ist besser

Pflichten der Teilnehmer der Präsenz-Veranstaltung aufgrund der Corona-Auflagen:

Es gelten die aktuellen Bedingungen des Hygienekonzeptes vom Land Hessen:

  • Nutzung der separaten Ein- und Ausgänge

  • Verwenden der vor Ort bereitgestellten Desinfektionsmittel

  • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung außerhalb des Tisches

  • Bekanntgabe Kontaktdaten an den Gastwirt

  • Einhaltung der Abstandsregeln

  • Bitte den zugewiesenen Platz/Tisch nicht wechseln

  • Bei Unwohlsein oder bei Krankheitssymptomen bitte zu Hause bleiben und absagen!

Dabei sind

Beratungskompetenz & Gastgeber

Renè Pfitscher | Director of BU Foodservice Europe bei Dr. Schär

Der Foodservciceprofi teilt mit den Teilnehmer sein Wissen rund um das Thema kulinarisch und sicher glutenfrei genießen, das er in ganz Europa gesammelt hat. Er kennt die Konzepte, die erfolgreich von den Tischgästen angenommen werden.

Andreas Kirchner | Key Account Foodservice

Als Key Account Manager Foodservice betreut Herr Kirchner den OOH Markt Germany/Austria und ist für seine Kunden der kompetente, kreative und lösungsorientierte Ansprechpartner rund um das Thema glutenfreie Ernährungslösungen. Der gelernte Koch verschrieb sich nach seiner erfolgreichen Ausbildung und Tätigkeit als Koch anderen Aufgaben in der Gastronomie- und Nahrungsmittelbranche. Unter anderem bringt er seine Erfahrungen aus den Positionen als Key Account Manager bei Lekkerland Deutschland GmbH & Co.KG und als Vertriebsleiter Ost im Gemeinschaftscatering bei Apetito Catering mit ein.

Die Macher vor Ort

Dennis Huesmann | Werksleiter

Der gelernte Koch hat sich in Bäckereien, Feinkostproduktionen und Studium qualifiziert und spezialisiert. Er zeigt uns seine Küche & Bäckerei im XXL Format, in der garantiert glutenfrei Produkte herstellt. Handwerklich, klassisch und lecker in großen Chargen.

Nina Will | QS Managerin

Lebensmittelunverträglichkeiten spielen für vielen Menschen und somit für Ihre Kunden eine große Rolle. Wie entwickelt sich daraufhin die Küche weiter? Was genau steckt hinter Glutenunverträglichkeit und wie kann das Gastgewerbe darauf reagieren?

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennen lernen und testen wollen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass direkte Mitbewerber von Dr. Schär von der Produktionsbesichtigung ausgeschlossen sind.

Kosten ErfaImpulstreffen

  • Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce und ErfaFreizeitParks) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme am Impulstreffen kostenfrei.

  • Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 50,00 € (zzgl. 16% MwSt.) pro Person.

  • Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 50 €.

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Corona-Bedingungen begrenzt.

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%.

Organisatorisches

Hotel Abrunfkontinget

Im Hotel Fasanerie in Marburg ist ein Abrufkontingent zu einem Sonderpreis von 98 € inkl. Frühstück eingestellt. Die Zimmer können über das Stichwort "ErfaFoodService-Schär" über die Tel. Nr. 06421 97410 oder über die E-Mail info@hotel-fasanerie.de reserviert werden.

Anschrift: Zur Fasanerie 13, 35043 Marburg

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.









Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de

Ablauf ErfaImpulsTreffen:

Denis Huismann | Produktionsleitung Standort Ebersdorfergrund

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