Snacks | Best-Practice


Erfahrungsaustausch & Rundgang 

Südback | Stuttgart

28.10.2024 | 09:00 - 16:30 Uhr

Ziel unserer ErfaImpulsTreffen 

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden. 

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

Rundgang

Frei dem Motto der ErfaFoodService "Keiner ist so klug wie alle" starten wir einen gemeinsamen, zum Teil moderierten Rundgang auf der Südback. Im Mittelpunkt des Rundgangs besuchen wir Aussteller, die sich dem Thema Snacks besonders widmen und uns als Gruppe die neusten Trends, Techniken und ihre Innovationen - die auch sehr gut in anderen Foodservice-Markt Segmenten genutzt werden können- vorstellen.

Wir freuen uns jetzt schon auf das Engagement und die Präsentationen der ausstellenden Erfa-Teilnehmer

ExpertInnen und Snackprofis werden uns zum Auftakt und im Verlauf des Rundgangs mit Impulsvorträgen inspirieren. 

Mit Unterstützung und in Zusammenarbeit

Lieben Dank für die tolle Unterstützung der Messe Stuttgart und dem Team der INTERGASTRA und der südback.

Wir freuen uns auf die Teilnehmer aus dem Segment Travel Hospitality in Kooperation mit

Dabei sind:

Aktuell stellen wir den Rundgang zusammen

ExpertInnen, Aussteller und Marktforscher, die mit den Teilnehmern ihr Wissen teilen wollen, können sich gerne bei uns melden. Wenn möglich, werden wir sie in den Rundgang und einer Impulsvortragsrunde einbeziehen. 

Ablauf

09:30 Uhr | Treffpunkt & Get together

Verwaltungsgebäude der Landesmesse Stuttgart 

Messepiazza 1 |  Raum Stuttgart 1 (EG)

09:45 Uhr | Begrüßung & Kennenlernen

Landesmesse Stuttgart | INTERGASTRA Markus Tischberger 

Vorstellungsrunde | Abfrage Erwartungshaltung

10:15 Uhr | Brainfood 

Impulsvortrag

Trends & Marktentwicklung

11:00 Uhr | Start Rundgang

Moderatoren-Team

Michael Möhring | 

ca. 17:00 Uhr | Ausklang

Individuelle Termine & Rundgang

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.

Aus der Industrie sind KollegInnen der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und  Wissen in die Veranstaltung einbringen, willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht. 

Kosten ErfaImpulstreffen

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt. 

Der Eintrittspreis für die südback ist enthalten.

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. 

Fakten & Zahlen zur Südback

su_2024_Factsheet_DE_231016_web.pdf

Organisatorisches

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Organisation & Moderation

Elena Leitner & Michael Möhring | ErfaFoodService

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.