Food & Concept Court

pitch & meet @ INTERGASTRA 2024

Gastland- & Thementage

03. - 07.02.2024 | 9:30 - 19:30 Uhr

Die Idee:

Die Gastlandtage

Die Idee ist, das dort im Food Court Hersteller und Verbände Ihre Produkte, Konzepte, Lösungen "live" im Restaurant am Wasser präsentieren können.  Hierfür steht eine Profiküche und ein Bereich mit bis zu 10 Front Cooking Stationen zur Verfügung. An diesem Tag kann auf die gesamte Infrastruktur des Restaurants zurückgegriffen werden. Hier können für die jeweiligen Segmente der Gastronomie die Produkte (Food, Beverages, Technik, Verbrauchsgüter) für die Besucher bzw. geladenen Gäste in professioneller Umgebung vorgestellt werden.

Kosten

Die Fokussierung auf einen Tag "live" in der Küche erfolgt, damit die Kosten für Fachpersonal (Köche, Fachberater, ...) Reise- und Übernachtungskosten, usw. auch für kleine Manufakturen überschaubar bleiben. 

Die erste Schätzung der Kosten beläuft sich auf ca. 25.000 € - die auf alle Teilnehmer aus einem Land aufgeteilt werden. Im Idealfall können die Kosten je Teilnehmer durch Fördermittel aus den Gastland reduziert werden. 

Das ist auf jeden Fall deutlich weniger als bei einem Gemeinschaftsstand, der nicht die Aufmerksamkeit beim absoluten Fachpublikum generiert und in der Regel keine profimäßige Zubereitung der Produkte zulässt, wenn in den Stand nicht eine Profiküche für hohe Kosten eingebaut wird. 

Restaurant am Wasser

Frontcocking & Ausgabe

FrontCooking Ausgabe.mp4

Rückseite & Geräte

FrontCooking Rückseite Gegräte.mp4

Küche & Anlieferung

Anlieferung & Küche .mp4

Restaurant & Nebenraum

Restaurant & Bar .mp4

Summary Food & Concept Court Gastlandtage

Onepager

FoodConcepCourt_Onepager_Intergastra.pdf
FoodConcepCourt_Onepager_Intergastra_EN.pdf

INTERGASTRA 

Fakten Onepager

IG2024_Factsheet_EN_WEB.pdf

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisation & Organisatorisches


Wir organisieren und betreuen Sie bei der Vorbereitung, Bewerbung, dem Ablauf und der Durchführung, in den Vortrags- und Diskussionsrunden und bei allen Themen und Anforderungen, die die Veranstaltung zum Erfolg führt. 

Christin Schmalenbach & Michael Möhring 

info@erfa-foodervice. de

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. 









Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de