Pflanzlich durch den Tag
Future Food Vipes - Brainfood für Praktiker
Samstag | convention-area | Food & Concept Court @
Pflanzlich durch den Tag
Future Food Vipes - Brainfood für Praktiker
Samstag | convention-area | Food & Concept Court @
für Praktiker mit vielen Best Practice Beispielen
Profitieren Sie von den Erfahrungen Ihrer Kolleginnen und Kollegen:
Hinterfragen Sie, diskutieren Sie, analysieren Sie, extrahieren Sie und entwickeln Sie Ihre eigenen Strategien.
Future Food Vipes | Brainfood für Praktiker
Wie gelingt es in der Gemeinschaftsverpflegung, in der System- und Individualgastronomie sowie in der Hotellerie, Gäste von morgens bis abends pflanzlich zu begeistern? Mit Genuss, Kreativität und Wirtschaftlichkeit?
Das Format „Pflanzlich durch den Tag“ bringt Best Practices auf die Bühne, zeigt konkrete Umsetzungen aus der Praxis und lädt zum Mitmachen ein. Statt langer Vorträge erwarten die Teilnehmenden kurze Impulse, interaktive Formate, Verkostungen und Mini-Workshops. So wird aus Wissen direkt Erfahrung und aus Erfahrung konkrete Inspiration für den eigenen Betrieb.
Warum teilnehmen?
Als AnwenderIn lernen Sie erfolgreiche pflanzliche Konzepte für Frühstück, Mittag, Snack und Abendessen kennen
Als Produzent und Großhändler kommen Sie in den direkten Austausch mit AnwenderInnen aus Gemeinschaftsverpflegung, System- und Individualgastronomie und Hotellerie
Sie nehmen konkrete Ideen mit, die sofort im eigenen Betrieb umsetzbar sind
Und Sie können sogar gewinnen: Die Teilnahme qualifiziert zu vergünstigten Workshops bei ErfaFoodService, ProVeg, der New Food Company und Branding Cuisine
Programmabriss (Vorplanung)
08:30 – 9:00 Uhr | Get-Together bei Heißgetränken und Snacks
Kickoff: Wand der Ideen – Inspiration zum Mitnehmen
09:00 – 10:00 Uhr | Frühstück-Panel und Mini-Workshop
Best Practices aus Hotellerie, System- und Individualgastronomie
Wo finden Sie uns auf der INTERGASTRA
sowie Gemeinschaftsverpflegung
Fishbowl-Diskussion + Mini-Workshop
10:00 – 13:30 Uhr | Innovationstour
Geführte Tour mit David Trümner zu den spannendsten pflanzlichen Neuheiten auf der Intergastra – mit exklusiven Einblicken und Verkostungen
13:30–14:30 Uhr | Mittagessen inkl. Show-Cooking
14:30 – 15:30 Uhr | Mittagessen Panel
Impulse aus Individual- und Systemgastronomie sowie Gemeinschaftsgastronomie. Speed-Inputs + Challenges
15:30 – 16:30 Uhr | Snacking-Session
Kurze Impulse und Tastings: pflanzliche Snacks von süß bis herzhaft
Challenge: „Das Büro-Snack-Konzept der Zukunft“
16:45 – 17:45 Uhr | Abendessen-Panel
Von Casual bis Fine Dining: Best Practices für das pflanzliche Dinner
17:45 Uhr– 18:15 Uhr | Wrap-Up Wand der Ideen
Inspiration zum Mitnehmen
18:30 Uhr | Abend-Event
„Pflanzlich durch den Tag“ Closing mit alkoholfreien Cocktails und Networking
Organisiert und begleitet von:
Für Sie haben gekocht und angerichtet:
Wird zeitnah eingestellt