ErfaImpulsTreffen

Glutenfrei-Lösungen

Schär Foodservice

09.05.2023 | 14:00 - 19:00 Uhr











Ziel unserer ErfaImpulsTreffen 

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden. 

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

Die Kollegen von Schär Foodservice geben uns einen Einblick in Ihre Welt rund um das Thema glutenfreie Lösungen für Gastronomen und Küchenprofis. Als Highlight besichtigen wir die Produktion von Schär Foodservice: Es werden viele Hintergrundinformationen zu glutenfreier Ernährung und den damit verbundenen Prozessen in der Herstellung und Zubereitung glutenfreier Gerichte vermittelt.

Ablauf ErfaImpulsTreffen

14:00 Uhr 

Get Together

Dr. Schär Deutschland GmbH, Simmerweg 12, 35085 Ebsdorfergrund

Die Herausforderung & Chance

"Leckere und sichere Angebote für die Zielgruppe"

Blick hinter die Kulissen

"Hygiene-VER-kleidung" | Produktioinsbesichtigung

Review | Rückfragen | Diskussion mit dem Produktentwicklungs- und Produktionsteam

Glutenfreie Kulinarik "live" 

herzhaft, süß und lecker

Wie helfen die Kollegen von Schär Foodservcie in der Praxis?

Best Practice Beispiele und Hintergründe aus den Segmenten:

Hotellerie | Restaurants & Bars | Gemeinschaftsverpflegung / Catering | Verkehrsgastronomie | Systemgastronomie | Vending

Austausch unter Kollegen

19:00 Uhr Geplantes Ende des Treffens - danach optional

Lockerer Erfahrungsaustausch “off limits”

Sicher ist besser

Pflichten der Teilnehmer der Präsenz-Veranstaltung aufgrund der Corona-Auflagen:

Es gelten die aktuellen Bedingungen des Hygienekonzeptes vom Land Hessen:

Dabei sind

Beratungskompetenz & Gastgeber

Renè Pfitscher | Director of BU Foodservice Europe bei Dr. Schär

Der Foodservciceprofi teilt mit den Teilnehmer sein Wissen rund um das Thema kulinarisch und sicher glutenfrei genießen, das er in ganz Europa gesammelt hat. Er kennt die Konzepte, die erfolgreich von den Tischgästen angenommen werden. 

Andreas Kirchner | Key Account Foodservice 

Als Key Account Manager  Foodservice betreut Herr Kirchner den OOH Markt Germany/Austria und ist für seine Kunden der kompetente, kreative und lösungsorientierte Ansprechpartner rund um das Thema glutenfreie Ernährungslösungen. Der gelernte Koch verschrieb sich nach seiner erfolgreichen Ausbildung und Tätigkeit als Koch anderen Aufgaben in der Gastronomie- und Nahrungsmittelbranche. Unter anderem bringt  er seine Erfahrungen aus den Positionen als Key Account Manager bei Lekkerland Deutschland GmbH & Co.KG und als Vertriebsleiter Ost im Gemeinschaftscatering bei Apetito Catering mit ein. 

Die Macher vor Ort

Dennis Huesmann | Werksleiter

Der gelernte Koch hat sich in Bäckereien, Feinkostproduktionen und Studium qualifiziert und spezialisiert. Er zeigt uns seine Küche & Bäckerei im XXL Format, in der garantiert glutenfrei Produkte herstellt. Handwerklich, klassisch und lecker in großen Chargen. 

Nina Will | QS Managerin

Lebensmittelunverträglichkeiten spielen für vielen Menschen und somit für Ihre Kunden eine große Rolle. Wie entwickelt sich daraufhin die Küche weiter? Was genau steckt hinter Glutenunverträglichkeit und wie kann das Gastgewerbe darauf reagieren?

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennen lernen und testen wollen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass direkte Mitbewerber von Dr. Schär von der Produktionsbesichtigung ausgeschlossen sind. 

Kosten ErfaImpulstreffen

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Corona-Bedingungen begrenzt. 

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. 

Organisatorisches

Hotel Abrunfkontinget

Im Hotel Fasanerie in Marburg ist ein Abrufkontingent zu einem Sonderpreis von 98 € inkl. Frühstück eingestellt. Die Zimmer können über das Stichwort "ErfaFoodService-Schär" über die Tel. Nr. 06421 97410 oder über die E-Mail  info@hotel-fasanerie.de reserviert werden. 

Anschrift: Zur Fasanerie 13, 35043 Marburg

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. 









Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de

Ablauf ErfaImpulsTreffen:

Denis Huismann | Produktionsleitung Standort Ebersdorfergrund

...